Kaltenkirchener Küche

Essen auf Rädern durch den Ortsverein Kaltenkirchen e.V. einfach, günstig und bequem zu beziehen.

Unsere Essen werden täglich, auch an Sonn- und Feiertagen, in der Zeit zwischen 9.00 Uhr und 13.00 Uhr in einer Menübox frisch und heiß zu Ihnen ins Haus gebracht. Ihr Menü ist fix und fertig zubereitet. Sie brauchen zum Verzehr nur den Schutzdeckel zu öffnen. Auf Wunsch helfen Ihnen unsere Damen gerne beim Umportionieren. Essen auf Räder kann von jedem in Kaltenkirchen und Umgebung in Anspruch genommen werden.

Unsere Essen sind täglich frisch gekocht und zubereitet. Wir haben keine Vertragsbindung und keine Kündigungsfrist. Sie leisten keine Sonderzahlungen, z.B. für Geschirr.

Es gibt eine große tägliche Menüauswahl. Es ist an alles gedacht:

Vollkostmenü, Schonkostmenü-vegetarisch und Menü auf diabetischer Basis.
jedes Essen nur 6,50 Euro (Gourmetmenü + 3,00 €)
ab 11 Essen im Monat nur 6,30 €
ab 26 Essen im Monat nur 6,10 €
Lieferzuschlag außerhalb Kaltenkirchens 0,30 €
Rechnungszahler + 1,00 €
Neueinsteiger zahlen für die ersten 5 Essen nur 28,00 €

Die Speisepläne und weitere interessante Dateien finden Sie in unserem Downloadbereich.

Während der Geschäftszeiten erreichen Sie uns unter der Rufnummer: 04191-86 07 35.
Die Mailadresse lautet: kontakt@drk-kaltenkirchen.de.