Deutsches Rotes Kreuz - Ortsverein Kaltenkirchen e.V.

Willkommen auf den Seiten des DRK Ortsvereins Kaltenkirchen.

Gebt uns eure Stimme!

Der dm-Drogeriemarkt im Ohland-Park bittet den Regenbogen e. V. und den DRK Ortsverein Kaltenkirchen e. V. zum freundschaftlichen Wettstreit.

Herz zeigen! So heißt die Aktion der dm-Drogeriemarktkette, die in der Zeit vom 14. – 22. September 2018 in allen deutschen dm-Märkten in der Woche des bürgerschaftlichen Engagements stattfindet.

Besuchen Sie uns! Weitere Informationen finden Sie hier.

DRK-Geschäftsstelle:
Urlaubsbedingt ist die Geschäftsstelle vom 17.09. - 30.09.2018 nicht besetzt.
Wir bitten um Ihr Verständnis. - Vielen Dank.

DRK-Shop:
Unser DRK-Shop in der Schulstraße 13 (direkt neben der Post) hat seine Pforten geöffnet.
Hier bieten wir für kleines Geld gut erhaltene Textilien für Damen und Herren an.
Der Laden steht allen Personen, unabhängig vom Einkommen, offen.
Unser Shop hat für Sie Montag - Freitag von 10:00-13:00 Uhr sowie von 14:00-17:00 Uhr geöffnet.
Die Kleiderspenden nehmen wir gerne zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle und des Shops dort entgegen.

Wacken-Open-Air 2018/2019:

Nach Wacken ist vor Wacken
Sobald die Anmeldung zum Wacken-Open-Air 2019 online ist, werdet Ihr rechtzeitig informiert.
Zur Anmeldung für die Dienste gelangt Ihr dann wie immer über den Menüpunkt links oder direkt hier.
Wir danken allen Helferinnen und Helfern von überall her, die mit ihrer Hilfe und ihrem Engagement auch dieses Wacken-Open-Air wieder unvergesslich gemacht haben. Vielen Dank!

Kaltenkirchener Küche:
Auf unserer Seite im Bereich "Soziale Dienste" können Sie die täglichen Gerichte der Kaltenkirchener Küche nachsehen. Wir wünschen allen unseren Kunden einen guten Appetit.

Nächste Blutspendetermine:
12.09.2018       16:30 - 19:30 Uhr
13.09.2018       16:30 - 19:30 Uhr
Gemeinschaftsschule, Marschweg 12, Kaltenkirchen

Nächster Dienst der Einsatzeinheiten:
Bereitschaftsabend
12.09.2018         20:00 - 22:00 Uhr
DRK Zentrum, Alvesloher Straße 25a
Thema: Tragen im Gelände

Interessierte sind herzlich gerne willkommen!