Deutsches Rotes Kreuz - Ortsverein Kaltenkirchen e.V.

Willkommen auf den Seiten des DRK Ortsvereins Kaltenkirchen.

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr...
wünscht der DRK-Ortsverein allen Mitgliedern, unseren Helferinnen und Helfern, deren Familien und allen Gästen unserer Internetseite!

DRK-Shop:
Unser DRK-Shop in der Schulstraße 13 (direkt neben der Post) hat seine Pforten geöffnet.
Hier bieten wir für kleines Geld gut erhaltene Textilien für Damen und Herren an.
Der Laden steht allen Personen, unabhängig vom Einkommen, offen.
Unser Shop hat für Sie Montag - Freitag von 10:00-13:00 Uhr sowie von 14:00-17:00 Uhr geöffnet.
Die Kleiderspenden nehmen wir gerne zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle und des Shops dort entgegen.

Wacken-Open-Air 2017/2018:

Nach Wacken ist vor Wacken
Sobald die Anmeldung zum Wacken-Open-Air 2018 online ist, werdet Ihr rechtzeitig informiert.
Zur Anmeldung für die Dienste gelangt Ihr dann wie immer über den Menüpunkt links oder direkt hier.
Wir danken allen Helferinnen und Helfern von überall her, die mit ihrer Hilfe und ihrem Engagement auch dieses Wacken-Open-Air wieder unvergesslich gemacht haben. Vielen Dank!

Kaltenkirchener Küche:
Auf unserer Seite im Bereich "Soziale Dienste" können Sie die täglichen Gerichte der Kaltenkirchener Küche nachsehen. Wir wünschen allen unseren Kunden einen guten Appetit.

Nächster Blutspendetermin:
30.12.2017         10:30 - 14:30 Uhr
neue Feuerwache Kaltenkirchen, Süderstraße 4, Kaltenkirchen

Nächster Dienst der Einsatzeinheiten:
Weihnachtspause