Deutsches Rotes Kreuz - Ortsverein Kaltenkirchen e.V.

Willkommen auf den Seiten des DRK Ortsvereins Kaltenkirchen.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018:
Hiermit laden wir zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Donnerstag, den 01. November 2018 um 19:30 Uhr in das DRK Seniorenzentrum Kaltenkirchen, Krauser Baum 1a, 24568 Kaltenkirchen ein.
Für die komplette Einladung mit Tagesordnung klicken SIe bitte hier.

Weihnachtsfahrt zur Wartburg:

Unsere diesjährige Weihnachtsfahrt führt uns dieses Mal etwas weiter weg und ist zeitlich auch etwas länger. Wir fahren wieder gemeinsam mit dem DRK Wacken. Für Details klicken Sie bitte hier.

dm-Markt-Aktion HelferHerzen:
Der DRK-Ortsverein Kaltenkirchen freut sich über 600,00€ vom dm-Markt Der dm-Markt im Ohland-Park hat uns die freudige Mitteilung überbracht, dass wir mit dem denkbar knappsten Ergebnis von einer Stimme Vorsprung die Aktion HelferHerzen 2018 gewonnen haben und uns über eine Spende von 600,00€ freuen dürfen.
Wir danken allen Kunden des Marktes, die für uns abgestimmt haben.

DRK-Shop:
Besuchen Sie unseren DRK-Shop in der Schulstraße 13 (direkt neben der Post).
Hier bieten wir für kleines Geld gut erhaltene Textilien für Damen und Herren an.
Der Laden steht allen Personen, unabhängig vom Einkommen, offen.
Unser Shop hat für Sie Montag - Freitag von 10:00-13:00 Uhr sowie von 14:00-17:00 Uhr geöffnet.
Die Kleiderspenden nehmen wir gerne zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle und des Shops dort entgegen.

Wacken-Open-Air 2019:

Die Anmeldung zum Wacken-Open-Air 2019 ist online
Zur Anmeldung für die Dienste gelangt Ihr wie immer über den Menüpunkt links oder direkt hier.

Kaltenkirchener Küche:
Auf unserer Seite im Bereich "Soziale Dienste" können Sie die täglichen Gerichte der Kaltenkirchener Küche nachsehen. Wir wünschen allen unseren Kunden einen guten Appetit.

Nächste Blutspendetermine:
28.11.2018       16:30 - 19:30 Uhr
29.11.2018       16:30 - 19:30 Uhr
Gemeinschaftsschule, Marschweg 12, Kaltenkirchen

Nächster Dienst der Einsatzeinheiten:
Katastrophenschutzdienst
20.10.2018         08:00 - 18:00 Uhr
DRK Zentrum, Alvesloher Straße 25a
Thema: Katastrophenschutzausbildung

Interessierte sind herzlich gerne willkommen!