Deutsches Rotes Kreuz - Ortsverein Kaltenkirchen e.V.

Willkommen auf den Seiten des DRK Ortsvereins Kaltenkirchen.

Stricken beim DRK Kaltenkirchen:
Lust auf Stricken, Häkeln, Basteln oder Kerzen ziehen?
Und das alles in einer geselligen Runde und für alle Altersgruppen.
Wir treffen uns jeden Donnerstag von 16:30 – 18:00 Uhr im Senioren-Service-Haus des DRK, Jungfernstieg 18. Einfach mal reinschnuppern! Anmeldungen und Informationen erhalten Sie in der Geschäftsstelle oder fordern Sie sie sich an per Mail an kontakt@drk-kaltenkirchen.de.

DRK-Shop:
Besuchen Sie unseren DRK-Shop in der Schulstraße 13 (direkt neben der Post).
Hier bieten wir für kleines Geld gut erhaltene Textilien für Damen und Herren an. Der Laden steht allen Personen, unabhängig vom Einkommen, offen.
Unser Shop hat seit Januar 2019 durchgehend Montag - Freitag von 10:00 bis 17:00 Uhr sowie an jedem ersten Samstag im Monat für Sie geöffnet.
Die Kleiderspenden nehmen wir gerne zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle und des Shops entgegen.

Wacken-Open-Air 2019/2020:

Nach Wacken ist vor Wacken
Sobald die Anmeldung zum Wacken-Open-Air 2020 online ist, werdet Ihr rechtzeitig informiert.
Zur Anmeldung für die Dienste gelangt Ihr dann wie immer über den Menüpunkt links oder direkt hier.
Wir danken allen Helferinnen und Helfern von überall her, die mit ihrer Hilfe und ihrem Engagement auch dieses Wacken-Open-Air wieder unvergesslich gemacht haben. Vielen Dank!

Kaltenkirchener Küche:
Auf unserer Seite im Bereich "Soziale Dienste" können Sie die täglichen Gerichte der Kaltenkirchener Küche nachsehen. Wir wünschen allen unseren Kunden einen guten Appetit.

Nächste Blutspendetermine:
Die jeweils aktuellen Blutspendetermine finden Sie hier.

Die nächsten Dienste der Einsatzeinheiten:
Bereitschaftsabend:
18.12.2019         20:00 - 22:00 Uhr

Katastrophenschutzdienst:
14.12.2019         08:00 - 14:00 Uhr

Technischer Dienst:
11.12.2019         20:00 - 22:00 Uhr
DRK Zentrum, Alvesloher Straße 25a

Interessierte sind herzlich gerne willkommen!