Deutsches Rotes Kreuz - Ortsverein Kaltenkirchen e.V.

Willkommen auf den Seiten des DRK Ortsvereins Kaltenkirchen.

Kaltenkirchener KücheWeitere Informationen zur Kaltenkirchener Küche finden Sie hier.

DRK-Shop:
Besuchen Sie unseren DRK-Shop in der Schulstraße 13 (direkt neben der Post).
Hier bieten wir für kleines Geld gut erhaltene Textilien für Damen und Herren an. Der Laden steht allen Personen, unabhängig vom Einkommen, offen.
Unser Shop hat wieder geöffnet!
Bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten:

Die Kleiderspenden nehmen wir gerne zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle und des Shops entgegen.

Wacken-Open-Air 2019/2020:

Nach Wacken ist vor Wacken
Sobald die Anmeldung zum Wacken-Open-Air 2020 online ist, werdet Ihr rechtzeitig informiert.
Zur Anmeldung für die Dienste gelangt Ihr dann wie immer über den Menüpunkt links oder direkt hier.
Wir danken allen Helferinnen und Helfern von überall her, die mit ihrer Hilfe und ihrem Engagement auch dieses Wacken-Open-Air wieder unvergesslich gemacht haben. Vielen Dank!

Kaltenkirchener Küche:
Auf unserer Seite im Bereich "Soziale Dienste" können Sie die täglichen Gerichte der Kaltenkirchener Küche nachsehen. Wir wünschen allen unseren Kunden einen guten Appetit.

Nächste Blutspendetermine:
Die jeweils aktuellen Blutspendetermine finden Sie hier.